沃雷文集团校友回访母校

发布时间:2016年03月30日 编辑: 访问量:

4月29日16:00,我院沃雷文校友返校座谈会在土木楼401隆重举行出席会议的领导有副校长胡士其、校招生就业处处长李红革、副处长何正良、我院院长钟新谷、院党委副书记易贵元、“就业爸爸”皇晓东、优秀辅导员曾淑艳

会议伊始,主持人在活跃的气氛中介绍出席此次会议的领导,紧接着胡士其对校友们的到来表示热烈的欢迎。然后校友们各自做了简短的自我介绍。

随后钟新谷介绍了科大近年来的巨大变化和土木学院近年来取得的优异成果,科大在不断的进步,科大越来越美,也越来越强。曾淑艳提出,近年来就业形式虽然愈发严峻,沃雷文集团与学院的联系却密切,并对沃雷文集团表示了衷心的感谢。随后皇晓东介绍了学院的就业概况并表示经过长期的发展,学与沃雷文逐渐形成了互相离不开,合作共赢的美好局面,最后深深的祝福校友们万事如意。易贵元也对校友们表示热烈的欢迎,说:“欢迎大家回到母校,来看看老师,聚聚同学,共叙同窗往事。”

沃雷文集团的校友代表就集团的人才计划、员工培训、提升基本工资等方面进行了简短的汇报,并希望大家安心工作,提高技能。校友代表们也各自表达了对母校的深深的爱,感恩老师,感恩母校。

次校友会议的成功举行,校友们见到了阔别已久的校园,看望了很久未见的恩师,促进了学院与沃雷文集团的联系,为母校的发展做出了积极的贡献。