学生风采

学生风采

学生风采

袁养金

发布时间:2020年01月15日 编辑: 访问量:

袁养金.jpg

袁养金,男,17级土木工程结构工程方向研究生,湖南衡阳人,中共党员。

研究生三年协助导师管理风洞实验室日常事宜,工作认真负责,获得实验室老师一致好评。三年来努力专研学术,发表科技论文12篇,其中SCI,EI检索5篇,CSCD核心期刊1篇,SCI小修1篇。在导师资助下,积极参加国内外各类风工程学术会议,包括首届空气动力学大会、第十九届全国风工程学术会议暨第五届全国风工程研究生论坛、第十五届国际风工程学术会议和第十四届国际高级风工程专业培训班,并在各类学术会议上就相关研究发表演讲。同时,参与纵向课题2项,主持参与风洞试验横向项目近8项。

三年来,发表论文积分在土木工程学院排名第一,先后获得了湖南省第十一届研究生创新论坛优秀论文二等奖、湖南省优秀毕业生、校优秀文明宿舍、湖南科技大学优秀硕士论文、湖南科技大学校级优秀毕业生、土木校友基金励志奖、土木之星—自立之星。