我院00级路桥专业校友回访母校

发布时间:2014年05月04日 编辑: 访问量:

5月2日下午3点30分,我院在土木楼214隆重举办了对回访校友的迎接仪式,出席仪式的有钟新谷院长,“就业爸爸”皇晓东老师,孙洪鑫副教授以及17名00级路桥二班的校友等。仪式在皇晓东的主持下开始了。

仪式上,校友们首先向老师介绍了自己的工作情况和毕业十年以来的收获,还热情地邀请各位老师到自己工作的地方旅游。据悉,校友们目前都在很好的工作岗位并且分布于全国各地。紧接着钟新谷发表讲话,感谢校友们能在百忙之中抽出时间回访母校,希望校友们能为我院毕业生提供一些就业信息和就业机会,并且帮助贫困学弟学妹们安心上大学。最后是皇晓东发言,他说到:“在现今的社会,机会虽多但是要能把握机会;生活中更要注意自己的身体,这是保障我们继续工作的前提。”

久违的老师和如今学校里的一草一木勾起了校友们对大学时光满满的回忆。仪式过程中,校友们纷纷感叹时光飞逝,表示要珍惜当下的生活。

通过本次回访,校友们再次感受到了母校的温暖,我院老师也了解到了更多的就业信息和动态。此次活动对我院的就业导向起到了极大的促进作用。