当前位置:  主页 > 教师风采 > 建筑工程系 > 讲师 > 卢倍嵘

讲师

The news announcement

卢倍嵘
Data: 2014-04-26    Writer:admin


个人简介:

卢倍嵘男,汉族,19759月于江西南昌出生,群众。 讲师,中国钢结构协会结构稳定与疲劳分会理事。

 

主要学习经历:

19977月毕业于湖南大学工业与民用建筑专业,获工学学士学位。20047月毕业于湖南大学结构工程专业,获工学硕士学位。201212月毕业于湖南大学结构工程专业,获土木工程工学博士学位

 

主要任职经历:

1997~2001年在湖南大学土木工程学院任教,2009年湖南麓谷工程技术有限公司工程师,2013年起在湖南科技大学任教。

 

主要研究方向与成果:

从事高等钢结构分析设计、高层建筑钢结构等专业方向的研究。参与了2项国家科学基金项目和1项省科学基金项目。获教育部科技成果登记1项,获部级科技进步一等奖1项,获省级科技进步二等奖1项。先后在《建筑结构学报》、《湖南大学学报》、《钢结构》等期刊发表论文6篇,其中EIISTP收录4篇。


上一篇:戚菁菁
下一篇:石卫华