当前位置:  主页 > 学生工作 > 台湾留学生来我院交流工作

学生工作

The news announcement

台湾留学生来我院交流工作
Data: 2017-09-08    Writer:罗凌峰




9月4日上午10:00,国际交流合作科科长刘文娟,校教务处副处长王静带领三名高雄应用科技大学的交换生来我院进行交接工作。院长祝明桥、院党委副书记程火焰、学工办主任虢利钢、教务办主任文小明对交换生的到来表示热烈欢迎!

这是第一次留学生来我院交流,各级领导对此高度重视。刘文娟对台湾留学生情况进行简单介绍,并提到本次台湾交换生来我院开展学习交流的目的,一是为了了解大陆的学习文化,同时感受大陆的文化习俗,二则是为了加强国际交流。随后,程火焰讲到:“变革是永恒的动力,台湾与大陆特色办学上各有独到之处。”他深切期望两校学生在学业上互相交流,互相学习。

接下来,在程火焰的组织下,主席团主席赵永正、副主席严佳慧与交换生初步完成交接工作为交换生选择了班级,并为他们选取课程提供建议。在我院师生热情招待下,交换生们感到了大陆人民的热情好客,也祝愿他们在这为期一个学期的学习交流过程中有所收获。

此次活动为我院国际交流工作做出良好开端,拓展了合作领域,提高了我院教学工作影响力。


上一篇:承上启下,复习迎期考
下一篇:没有了