当前位置:  主页 > 党群工作 > 党建平台 > 庄重的誓言——记我院新党员宣誓大会顺利举行

党建平台

The news announcement

庄重的誓言——记我院新党员宣誓大会顺利举行
Data: 2017-06-24    Writer:陈贺

 

 

 

620日晚上730,我院于五教2-2召开新党员宣誓大会。出席会议的有院党委副书记程火焰,党建工作指导老师曾竞兴以及全体学生党员。本次会议由党支部负责人戴容主持。

一曲庄重的国际歌之后,曾竞兴就保持优秀学习状态保持严谨生活作风随时随地思考能为他人做什么三个方面对党员提出严格的要求,带领新发展党员进行了庄严的宣誓。随后,程火焰书记就自身的经历体会为新发展党员提出建议:坚定信仰,做一名合格共产党员;勤奋学习,珍惜大学的美好时光;争先创优,做一名优秀的先锋模范;自我修正,努力完善自身的心性品质。之后,老党员代表刘永艳和新党员代表赵永正进行了发言。他们对老师的教导表示感谢,对自己进行了自我评价,提出了以身作则的要求。最后,戴容介绍了我院党建办的工作以及党员的八项权利与义务。她就党的纪律问题对大家提出要求:严肃对待每一场党内活动;严于律己,对自己的一言一行负责;作为蹲点党员的同志要从自身做好先锋模范作用,增强党性修养,带领班级同学向上发展。

至此,新党员宣誓大会全部议程圆满结束。在本次会议上,程火焰和曾竞兴对全体新发展党员提出明确要求:要自觉发扬党的优良传统,牢记为人民服务的根本宗旨,充分发挥好党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。