当前位置:  主页 > 党群工作 > 党建平台 > 中国共产党湖南科技大学土木工程学院第五次党员大会胜利召开

党建平台

The news announcement

中国共产党湖南科技大学土木工程学院第五次党员大会胜利召开
Data: 2017-06-14    Writer:陈贺

 

 

 

 

 

6月13日下午2:30,中国共产党湖南科技大学土木工程学院第五次党员大会在五教2-3隆重举行。出席大会的有校党委组织部部长刘龙洲,我院全体正式党员和预备党员参加会议,大会由院党委副书记程火焰主持。本次会议的主要内容是听取和审议第三届党委工作报告,选举产生第四届党委委员。

在工作人员对正式党员人数清点完毕后,大会正式开始。在一首庄严肃穆的国际歌之后,院党委书记陈秋南代表第三届委员会作工作报告,他就“加强政治理论学习,充分发挥党员先锋模范作用”、“加强班子自身建设,做好引领示范作用”、“建立健全规章制度,提升教学科研水平”三个方面对我院工作进行了详细的回顾总结,之后,又在“加强领导班子建设,提升决策能力和水平”、“加强学生思想政治工作,强化人才培养质量”、“加强教职工思想政治工作,营造和谐稳定的人文环境”、“全面提升教师整体素质,营造教学科研良好氛围”、“多管齐下提高科研水平,全力推动学科建设”五个方面对今后几年的工作提出详细的设想。

经过与会党员的共同努力,大会采用差额选举的办法选举产生了第四届党委会,陈秋南、程火焰、祝明桥、张鹏、郝小礼、孙洪鑫、彭剑、聂忆华、李永贵九人当选为中国共产党湖南科技大学土木工程学院第四届委员会委员。会上,全体党员还一道观看了党风廉政教育警示片——《法学博士的阴谋》。院党委书记陈秋南在最后的致词中说:“回首过去,我们倍感欣慰;立足当前,我们责任重大;展望未来,我们信心百倍。站在新的历史起点,学院发展目标已定,任务异常艰巨。让我们以这次党委换届为契机,秉承‘唯实惟新,至诚致志’的校训,扎实工作,为实现学院事业新跨越、为迎接党的‘十九大’胜利召开而共同努力!”至此,大会正式落下帷幕。

大会闭幕后,新一届党委会在214会议室召开了第一次全体委员会会议。陈秋南同志当选为党委书记,程火焰同志当选为党委副书记。