当前位置:  主页 > 党群工作 > 党建平台 > 我院党员吸收转正大会顺利召开

党建平台

The news announcement

我院党员吸收转正大会顺利召开
Data: 2016-11-21    Writer:汤文辉 袁锐





11月20日下午6:30,我院党支部于五教102、103、106、305、306、302、303召开了党员吸收转正会议。参加本次会议的有:各学生党员、预备党员等。

本次会议的主要内容是:考察对象的入党宣誓、评议、党支部内部根据预备党员的情况进行投票表决选定正式党员。会议开始,主持人对会议目的、内容和流程分别进行了介绍。然后,各考察对象上台庄严宣誓成为预备党员,党小组代表、党员分别指出其优缺点。随后,预备党员分别对自己为期一年的预备期生活进行总结。党员围绕预备党员汇报工作。各发言紧扣预备党员的时政思想、学习、日常工作、为人处事、生活细节等方面,指出其优缺点,表扬批评并指出希望。接着,党员传授经验方法、心得体会。会议最后,各党员进行投票,推选出新一届正式党员。

本次会议为我院各党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,为土木学院今后的发展,日常工作的顺利进行打下了良好的基础。