当前位置:  主页 > 新闻公告 > 新闻中心 > 自我反思,总结进步——土木学院学生第九党支部民主生活会顺利召开

新闻中心

The news announcement

自我反思,总结进步——土木学院学生第九党支部民主生活会顺利召开
Data: 2017-02-22    Writer:陈红飞 胡探




为提高党员素质,深化党的思想教育,监督党员干部的言谈举止,发挥党员的先锋模范作用,2月21日我院第九党支部于五教204召开了党员民主生活会。第九党支部书记胡志勇主持本次会议。

会议主题为自我批评与反思。会议初始,由党支部书记胡志勇交代本次会议流程,讲述民主生活会对监督党员作风的政治意义,督促党员认真的进行反省。随后他上台进行自我批评,分析了过去一年在工作上的不足与缺点,认真接受其它党员的指正与建议,同时对新一年党支部的工作进行了规划与展望。其它党员干部也依次上台进行自我反思与总结,虚心学习其它党员干部优秀的行为习惯,吸取经验,总结进步,对新的一年许下了庄重的誓言。随后,党员干部进行了民主评议,由全体党员和三位共青团群众代表共同进行投票,选举优秀党员干部,以资鼓励。

本次民主会议组织认真,严格遵守党的标准,提出了正确的组织意见,进行了良好的反思与监督工作,使我院第九党支部全体党员的综合素质得到了明显提高。