当前位置:  主页 > 新闻公告 > 新闻中心 > 合理规划工作,展望美好未来——记我院团委学生会第一次干部大会顺利召开

新闻中心

The news announcement

合理规划工作,展望美好未来——记我院团委学生会第一次干部大会顺利召开
Data: 2017-02-20    Writer:魏立民 罗凌峰




为有效开展学院工作,提高学生干部工作效率我院于2月19号上午9:30在五教2-1召开团委学生会本学期第一次干部大会学工办主任虢利钢和各年级学生干部参加此次会议。会议由孙严信子主持。

会议伊始,学生会主席孙科发言。他着重强调了安全问题,希望大家能够保障自身的人身和财产安全。同时,学院也会严查寝室大功率和禁摩,保障交通和消防安全。其次,他还希望大家能够尽快回归学校生活,调整好自己的状态。随后,学工办主任虢利钢也发表了讲话。先就开学工作对学生干部提出要求,强调了第一次班会、第一次升旗仪式、第一次大扫除的重要性。除此之外,他还要求学生干部做好思想动态调查报告和问卷,希望大家能在学习和工作中发挥模范作用。然后宣布了一些相关事宜和近几周学院的工作计划。希望大家可以做好自己的学习规划,确立目标,使得大学生活更意义。最后,由团委第一副书记杨振发表讲话,他学院近期的活动作出了安排,并为本次会议做了总结。

本次会议对开学各项工作做出了安排,不仅保证了工作的有序进行。对学生干部提出了工作上的要求,激励大家更好的完成工作,有利于提高学生干部们的自我要求和工作能力。