当前位置:  主页 > 新闻公告 > 新闻中心 > 我院辅导员下寝进行放假宿舍排查

新闻中心

The news announcement

我院辅导员下寝进行放假宿舍排查
Data: 2017-01-17    Writer:张妍




2017年1月16日,我校寒假假期正式开始。我院学生在16日之前已基本离校。为了保证寒假寝室安全,避免意外事故造成人身财产损失,此前,我院学工办主任虢利钢,辅导员刘星、赵晓玲、周文杰、肖鹏飞、罗佳在杨政、刘云飞、顾时杰等学生干部的陪同下对学生寝室进行了逐一排查。

在寝室排查过程中,主要对寝室进行了人员清查以及安全隐患检查。对于一些还未离校的学生进行了询问原因并登记。此外,对寝室内的电闸、门窗进行逐一检查,确保寝室没有安全隐患,避免寝室不必要的财产损失。最后对所有的寝室统一贴上了封条。

本次下寝目的在于排查寝室人员,确保寝室的安全,避免寒假期间寝室安全事故的发生。通过辅导员及学生干部的努力,我院学生寝室的安全隐患被清除,寝室安全得到可靠保障。