常用下载

实验室材料

实验室科研使用申请及管理流程规定(试行)

发布时间:2018年01月13日 编辑: 访问量:

        为进一步规范和加强我院实验室的正常管理,保证科研的顺利进行及师生员工生命财产的安全,严防各类事故的发生,对外展示良好的窗口,特制定本管理流程,凡进入实验室工作、学习的科研人员,必须遵守实验室有关规章制度并做出书面承诺,具体流程如下图所示。

 

        本规定至 2017-09-01 日起正式试行,已经或正在实验中心开展科学研究的项目成员必须在 2017-09-15 前补齐上述相关手续,今后在实验中心开展科研实验的人员严格遵守上述规定,本规定解释权归属土木工程学院实验中心,若试行执行中存在不足之处,实验中心会定期修订本流程。凡进入实验中心开展科学研究的人员必须办理正常退出手续。若学生未办理正常退出手续,将影响发放毕业证件材料;若教职工未办理正常退出手续,则影响再次进入实验室开展科研实验。